Поговорим...
Поговорим,
Запускай скорее,
Нет, не держи меня у дверей,
Вечеру темному- чародею,
Не отдавай, лучше чарку налей,
Выпьем по малой бескровной чарке,
И перемоем свое житье,
Лодочка наша подруга барке,
Вечером этим идет кверх дном.
Ты открывай,
Зачем на пороге,
Знаешь, что так не встречают гостей,
Дай мне хоть ноги,
Хоть черные ноги,
Переобуть у калитки твоей.