Из- за того,что нет хорошего...

Из- за того ,что нет хорошего,
Тебя в подруги я беру,
Заносит белою порошею,
Коричневую вьюгу пью.
Из- за того что нет любимого,
И тонкого, как летний зной,
Останусь со своей судьбиною,
С неловкой, каменной тобой.
Пусть за окном там ходят волками,
Пустые дни, как короба,
Стучат по окнам заколоченным,
Слепые весны-ястреба.