Соперники

 Соперники
Ах,тяжко мне дружище Федя
 
Призы киношные все заберёт Никита!
 
Я на канале "Первом":?Да!Не беден,
 
Но как режиссёра-моя " карта бита"!
 
Бондарчуки в России-не имеют спрос!
 
Ведь не талантлив как твой папа!
 
Хотя давно ты Федя ходишь без волос!
 
Клан Михалковых призы умеет хапать!
 
Никита -он великий экзарцист!
 
Недаром он?Да!Управляет "Бесогоном"!
 
Никита -маг!Великий он артист!
 
Всегда умеет он заработать миллионы!
 
Да!У все уж схвачено давно!
 
И мы ему?Увы не конкуренты!
 
Сумеет снять любое он кино-
 
И он получит?Да!Поддержку президентов!
 
Поверь Федюня другу Косте-
 
"Мы не отнимем у Никиты трон
 
От битвы с ним-от нас останутся лишь кости
 
А у Никиты -"Оскар" и конечно миллион!