Юбилей Ларисы Удовиченко:лучшие роли

Юбилей Ларисы Удовиченко:лучшие роли
Артистка Татьяна Бусыгина("Сукины дети") Да!В этом фильме-была я слишком смела! Филатова я соблазнить тогда хотела! Да!Хорошо,что с внешностью своей! Вошла в число-я "Сукиных Детей"!