Мне на плечи руки опустив..

Мне на плечи руки опустив..
Мне на плечи руки опустив,
 
В последний раз меня коснулась..
 
Меня ты так и не простив,
 
Ушла,но на прощание обернулась..
 
Я предал нас,твои мечты,
 
Что ты так бережно хранила.
 
Но как исправить все,скажи?
 
Исполню все о чем просила!
 
Построю дом,родишь ты сына,
 
О нем мечтаешь ты давно..
 
Лишь вспомни как меня любила,
 
Я все верну,все решено!
 
Я докажу тебе,что вместе,
 
Мы будем счастливы с тобой..
 
И будешь ты сиять как в детстве,
 
Я лишь прошу,вернись домой..