Мне не насытиться тобой..

Мне не насытиться тобой..
 
 
Мне не насытится тобой,
 
Мне мало губ твоих и рук,
 
Всю жизнь была моей мечтой,
 
И столько испытал я мук...
 
Я шел к мечте своей усердно,
 
Тебя желал я день и ночь..
 
Я знал чего хочу конкретно,
 
Лишь сам себе я мог помочь..
 
Я письма слал тебе мешками,
 
В них я дарил тебе себя..
 
И усыпал тебя цветами,
 
Я лишь хочу любить тебя!
 
Позволь тебя счастливой сделать,
 
Я стану всем чем хочешь ты..
 
Осталось крылья мне приделать,
 
И вот мечта сбылась! Держи!