Прости,тебя я оставляю..

Прости,тебя я оставляю..
 
 
Я вижу по твоим глазам,
 
Что не спокоен ты в душе..
 
Ты так устал таить обман,
 
Который душит в тишине..
 
 
Ты не расскажешь мне о нем,
 
Тебя цепями держит страх..
 
Но лишь останемся вдвоем..
 
Ко мне прильнешь ты весь в слезах!
 
 
"Прости меня,прости родная.."-
 
Ты опустив глаза шепнешь..
 
А я на части разрываясь,
 
Шепну:"Того,что было не вернешь.."
 
 
И я от боли погибая, 
 
Не веря всем твоим словам..
 
Тебя тихонько обнимаю,
 
На миг забывши про обман..
 
 
Насытившись теплом твоим,
 
Тебя я нежно отстраняю..
 
Ты был моим,а стал чужим,
 
Прости.. Тебя я оставляю..