Мне хочется...

Мне хочется...
(карантинное)
Мне хочется послать тебе привет:
горячий терпкий поцелуй осенний,
лесной орешек, веточку сирени,
перчатки, сборничек "Сергей Есенин"
и свой на шелкографии портрет.
Мне хочется сказать тебе "люблю",
и поделиться анедотом смелым,
и старым-старым фото черно-белым,
где я девчонкой бабочек ловлю.
Мне хочется послушать как ты спишь -
дыханье, что подушку согревает,
легко ли? Или часто побеждают
заботы дня полуночную тишь?
Мне хочется тебя поцеловать -
и ласково, легонько губ касаясь,
и страстно, чтобы, дерзко обнажаясь,
себя тебе по капле отдавать.
Мне хочется...и светлая тоска
волной тягучей жарко накрывает,
дразнИт и мАнит, много обещает,
и глупое сознанье поглощает
надежды свет... Так где ж твоя рука?