Ответ поэту - лотышев алексей - ТИШИНА ЛЮБВИ
Аудиозапись
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
( Муз.- скрипка )
Бывает, что не значит ничего
Любой каприз погоды за окном.
Достаточно быть в комнате вдвоем.
И знать, что этот миг важней всего.
И пылкость слов любовных не важна.
Тепло объятий скажет все за вас.
Сильней бывает самых нежных фраз
Молчания влюбленных тишина.
****************************************
лотышшев алексей
Какое - то течение несёт,
В прозрачных водах и не чуешь дна.
И нет сомнения, знаешь наперёд,
При всех невзгодах, ты любовь одна.
***
И я не слышу всплеска вод,
В глазах тону ! В природе, тишина.
Тебя лишь вижу. А любовь спасёт
И как прозрение - набежит волна.
***
Сердце не посмеет, не уснёт,
Внутри пожар и страсти жизнь полна.
В реке любви. Течением несёт,
При всех невзгодах, ты любовь одна.
*****************************************
Дёмина Галина 29 декабря 2020 г.