Свобода действий.

Свобода действий.
Впечатление от просмотра ролика «Поющие директора»:
 
 
На фоне хмурых облаков
Со мной надежда: знаю, есть ты.
С тобой в полёт всегда готов –
СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ
 
Подъёмной силы не отнять
У самолёта. Прав Жуковский.
Научной истине под стать
Настрой бойцовский
 
Споём же хором с силой той,
Признав, что трудно: в первый раз ли
Дались победы нам с борьбой?
Нам цели – ясны!
 
В Дом общий Двадцать первый год
Войдёт с добром разнообразным.
Хор строен. Каждый в нём поёт
С энтузиазмом.
 
И с верой в истину одну:
СВОБОДА - по большому счёту -
При силе нашей всю страну
Вернёт к полёту.