Мечты

Смеётся солнце в Абу Даби
Задрав поля огромной шляпы,
Сидишь, мечтаешь об арабе
Совсем по-бабьи.
 
Резвится рыба золотая
Две тыщи двадцать урожая.
А ты - владычица морская
Крутая.
 
Арабов нет,все по гаремам
Сидят. Течёт людское время
И ты слетаешь к звёздам Лема
Наверно.