Над пропастью

в соавторстве с David Бит'Тон33
Над пропастью

Аудиозапись

Давид, спасибо тебе, что вдохнул жизнь в мое маленькое стихотворение. Звучит чудесно!
Наташа (Arabica), ты сотворила чудо монтажа!
Спасибо вам, друзья, за творческий подход!
Над пропастью
по тонкому канату босиком
уверенно и очень осторожно
вышагивала девушка с зонтом,
прогуливаясь, словно по дорожке.
 
Восторженно
за грацией смотрели всей толпой,
её движенья сковывали взгляды,
не виден был лишь ангел золотой,
ведущий через пропасть по канату.