"Ты - вымысел мой..." (29.12.2020)

"Ты - вымысел мой..." (29.12.2020)
Ты - вымысел мой,самый смелый
Часы - я тебе посвящаю
Душой загораюсь и телом
Когда,о тебе вновь вещаю
 
Ты - вымысел мой,самый светлый
И солнце заменишь и звёзды
Мечтой моей стала заветной
Прозрачной и чистый как воздух
 
Ты - вымысел мой,самый нежный
Во сне: твои чувствую руки
И в ласках как море безбрежном
Плыву я в преддверии разлуки
 
Ты - вымысел мой,самый яркий
Эмоции хлещут потоком
Улыбки твои как подарки
Когда,мы гуляем по строкам
 
Ты - вымысел мой,самый тёплый
С тобой - я всегда согреваюсь
И взгляд оживает мой блёклый
Когда,тебя в мыслях касаюсь
 
Ты - вымысел мой,самый ранний
Годами тебя представляю
Меж нами не чувствую грани
Остаться - тебя умоляю
 
Ты - вымысел мой,самый грешный
А может быть,праведный самый?
Иду я по жизни с надеждой
Незримой,но искренней дамой
 
Ты - вымысел мой,самый важный
Души в тебе,крошка - не чаю
И верю я в то,что однажды
В миру я тебя повстречаю...