В один прекрасный день...

В один прекрасный день...
.


           В один прекрасный день

           В один прекрасный день

           Себя убоявшиеся улицы

Деревья охраняемые своими нордическими тенями

              Золотые деревья

Представляющие собой немыслимую материальную ценность


       Пропасть в каждом пустом стакане
 

Собака заглянувшая в лужу и твёрдо решившая: хватит!


                 Несчастье

                   Ноябрь

.