Любопытство

Любопытство
.                                                                                
Почти невзначай 
Уж чересчур захлопотавшейся действительности 
Заглянуть под юбку
И обнаружив антисанитарную смерть
То-ли брезгливо возбудиться
То-ли удовлетворенно застесняться 
.