коварство за ночь выпавшего снега...

коварство за ночь выпавшего снега...
.


коварство за ночь выпавшего снега

ни сном ни духом
 
комендантский час

спал и не ведал
 
стягивался узел

и город падал
 
а не падал снег



куда теперь? что шарят эти люди?


ведь так явно визжат в небесах тормозные пути всех сошедших оттуда


.                 

......................................................................
то же на украинском
с великодушной помощью Наталии Высочинской(DEMOISELLEN) --

.



підступний сніг той що упав під ранок

ні сном ні духом

комендантський час

спав і не відав

стягувався вузол

і місто падало

не падав сніг


куди тепер? і нишпорять ці люди...



бо так явно вищать в небесах гальмівні колії всіх що зійшли відтіля


.