Вокзал

Вокзал
Как мало шансов на любовь,
Ничтожны шансы на победу.
Уже не свидимся мы вновь.
Ночь...Скорый поезд - я уеду.
Как мало времени у нас
И быстротечен ход минутный,
И на перроне в этот час
Мне каждый ветер - друг попутный.
Как много не сказали слов,
Бездумно упустили счастье.
То значит - не была любовь,
Закончилась раз в одночасье.
Как мало...много мне тебя,
Ты в мой багаж не поместился.
Все ожиданья были зря.
И пусть вокзал с тобой простится...