Желание мое

Желание мое
На Новый год тебя я загадаю, ты придешь?
Я знаю, что уже стара для глупых мыслей.
Ты где-то там, вдали, с другой живешь,
Которая в земных делах побольше смыслит.
Я загадаю все-равно на Новый год тебя,
Что делать, ты - мое заветное желанье.
Я каждый год жду этот день календаря,
С шампанским пью я пепел с заклинаньем.
Потом вновь триста шестьдесят четыре дня,
С календаря надежды лист слетает.
Я загадаю вновь на Новый год тебя,
Вдруг Дед Мороз однажды повстречает....