Я хочу тебя..

Я хочу тебя..
Я хочу тебя снова и снова,
 
Каждый день,каждый час,каждый миг..
 
Это чувство давно мне знакомо,
 
Это все души моей крик!
 
 
Я хочу целовать твои губы,
 
И ладонью скользить по спине..
 
Твоей страсти задену все струны!
 
Что так тянутся нежно ко мне..
 
 
Я хочу любить тебя вечно,
 
Наслаждаться тобой что есть мочь..
 
Ты попал в мои сети навечно,
 
Ведь они бесконечны как ночь..