Утренник

Утренник
Ночь размажет по снегу тени,
Рассмешив огоньки гирлянд.
Сколько надо волшебных денег,
Чтобы время вернуть назад?
 
Чтобы мамочка сшила платье ...
Блёстки, звёздочки на подол ...
Я вприпрыжку вбежала в садик -
Наконец Новый год пришёл!
 
На щеках "снегирьки" от счастья.
Ну, ещё ущипнул мороз.
Я кричу всем ребятам: здрасьте!
Папа платье в руках принёс.
 
Я - волшебная Белоснежка.
Майка, трусики - ерунда.
Раздеваюсь легко, поспешно,
Перед всеми и нет стыда!
 
Папин взгляд и лукав, и весел;
Все ребята раскрыли рты.
Да! Я маленькая принцесса
Из хрустальной его мечты!
 
Этот день ... Он был всех чудесней:
Темный бархат морской волной,
Платье в пол. Я кружусь на месте.
И мой папа ... ещё живой.
 
Ночь размажет по снегу тени,
Зазвенят огоньки гирлянд.
Мне не хватит ни сил, ни денег,
Чтобы время вернуть назад.