Друзья из Прудов

Первый след на снегу,
Как красиво и грубо
Что я убил снежинку,
Упавшую утром.
Но я не хотел, сломать идеал,
Я просто спешил, на тёплый вокзал.
Где будут мои, друзья хулиганы
Пинать на земле бутылку спрайта,
Покурят раз и драться полезут
По-другому никак, в этом вот месте.
И жалко мне их бывает парой,
На теплом вокзале, суета и зной.
Надеюсь что каждый вернётся домой.
Ляжет спать, под шёпот ночной.
И будут снежинки падать легко,
Под ноги босые друзей из Прудов.