Заданный ритм 4

На разведку в загробное мнение
ковылять ритуально с добром,
и дышать вероятностью лень уж мне -
против страха не действует лом.
Извергают вулканы забвение.
Стрелки спятили, стрелочник спит.
Тела нет - хаотично движение,
было время, теперь будет флирт
с персональной частицей отдушины.
Тишина разговором молчит.
Здесь не клеится худшее к лучшему,
ложь и правда - один дефицит.