Заданный ритм 5

Надо гнить, но продолжилось правило
круговерти закона. Агу!
Производство созвездий разбавлено
с отпеванием выбитых душ.
Санитары разврата летального
забавляются. Яблочко в ноль.
Голова у младенца овальная,
урожай зарождения - боль.
Первый шаг, словно память усталая
возвращает таинственный свет.
Чёрных дыр исполнение вялое
выпускает обратно скелет.
И Земля благородная бесится,
и Создателя сбитый котёл
восстановлен. Пропала безделица.
Разрастается новый мосёл.