вакцина
Пространны мысли остроумия. Но им ответом - пустота.
Свершаются шаги безумия, и начинается война.
Вой на безумие отчаяния, и на безумие страстей.
На бездуховность пребывания, и ложь никчёмных новостей.
Обуты в валенки и чёрное пальто, без пуговиц... без сострадания.
Расскажут вам о новостях в кино, где режиссёр - эксгибиционист сознания.
Дадут надеть с заплатами штаны,... и рваная рубашка...
А лучше - всем идея паранджи, одетая на тело маска.
Там наверху решают, как всем жить. Они там явно носят шкуру из лягушки.
Подкладка там - парча и соболя, а также норка... горностая ушки.
И надевая наизнанку шкуру ту, пытаются предстать пред всеми в этом.
Но, задираются края, вскрывая наготу, и понимаем - мыслят они бредом.
Рептильные мозги - повадки в том, и нет там ничего от человека.
Плодятся то икринками... яйцом. Вакцина - в этом выход... дискотека.
Где спляшет смерть, как сотню лет назад. Испанка, инфлюэнца или грипп.
Раз проконало это всё тогда... то, снова нам подбросят этот "гриб".
И потому так думают за нас, чтоб не ржавела вся кольчуга...
То надо, после стирки, сей же час, её прогладить утюгом, из плуга.