Я верю в день грядущий ...

Я верю в день грядущий ...
Я верю в день грядущий свой
И в розовые дали...
Хочу, чтоб душ земной покой
Мечтою окрыляли.
 
Откроем вере ворота
Мы на пороге года.
В сюжете нового холста
Почувствуем взор Бога...
 
Он путь укажет нам к Добру
Без горечи, печали,
Где сердце просится к перу...
И музы мир венчали...
 
Лучами солнце в вышине
Подарит вдохновенье...
И смолкнут громы..., в тишине
Услышу песнопенье...
 
Там птицы райские поют
Про жизнь совсем иную.
Пусть люди Землю берегут,
Планету голубую!
 
Я верю в день грядущий свой,
Прошедший был суровый.
Уходит год наш непростой.
С надеждой ждём год новый...