Драматургия

Звеня будильник очередной
"Я" - жду окончания драмы
И миром правящий слепой
Себе он строит диорамы.
 
Во сне, за этими очами -
За занавесом скрыт шедевр
Сладко шепчущий ночами
Играет в нём чужой оркестр
 
Моего "Я" - не существует.
Где "Я" - не волнует.
И звучит громко во мне Mayday*
В шуме штурмов и дождей.
 
"Я" - актёр, играющий в спектакле
В чужом. Не обо мне. О другом.
И "Я" с труппой на дирижабле
Не у руля, лишь бегаю кругом.
 
Движется всё к кульминации
Ну же! Давайте вместе покричим!
Под шум возгласов и овации
И свои имена не умолчим!
 
Звеня будильник очередной
В час определенный, но другой
Уже не "Я", уже другие
И пишу свою драматургию.