Неужели... Это я?..

Нельзя подделать этот взгляд
И голос нежностью объятый
Что в созерцании искрят
В улыбке, радости поднятой
К прикосновению манят...
 
Волнующее мгновение
Где вздохи выражены вдвойне
И робкое прикосновение
Тонет в прекрасной тишине
 
И мир так сладок и красив
В отражении карих глаз
И легкое сияние уловив
Увидел чудо без прикрас
 
Это радость, и это страх -
Не скрыть очертания волненья
И мир стремится на всех парах
Быстрей разлучить за мгновенья.
 
Время ненастного расставанья
Смотря вслед на спину, плечи
И мучительного ожиданья
Долгожданной, скорой встречи