И всё повторится...

И всё повторится...
И всё повторится,
Мы, наша жизнь и любовь,
В кого бы вселится,
Тела готовь,
Мне всё ровно,
Красивый как есть,
Лишь бы с тобою,
В ковчег сесть,
 
И всё повторится,
Страна, власть, кино,
Захочешь напиться,
Пей счастье, а не вино,
Душ наших близость,
Вечная связь,
Извинятся не низость,
Измена как грязь,
 
И всё повторится,
Не ирония Неба,
А поправка на всё,
Сколько нам злится,
Поснимаем тряпьё,
Младенцам вся мудрость,
Это если нужна,
Жадностью скупость окружена,
 
И всё повторится,
Умнеть и умнеть,
В тебе растворится,
Как в золоте клеть,
Вода и песок,
И кто же главнее,
Опережения шажок,
Судьба всех быстрее.
 
 
17.05.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)