Мама,мне так не хватает..

Мама,мне так не хватает..
Мама мне так не хватает,
 
Твоей ласковой нежной руки..
 
Лишь за руку возьмешь меня,боль отступает,
 
И слова твои:"Все позади.."
 
 
Лишь твой голос меня как никто успокоит,
 
Он как песня звучит для меня.
 
Он один мои слезы легко остановит,
 
И нежно шепнет мне:" я рядом всегда!"
 
 
В улыбке твоей есть волшебная сила,
 
Она воскрешает любовь..
 
Твою любовь я в улыбке не раз ощутила, 
 
Для нее я живу,улыбнись-ка мне вновь!