Тост на Год Быка

 Тост на Год Быка
Все казусы и вирусы – забыты,
За годом Крысы год Быка идёт,
Нетерпеливо он стучит копытом,
Встречайте, но не разевайте рот!
 
Готовься к новой битве, Матадор,
Плащ алый и в руке стальная шпага,
Год нападающий летит во весь опор,
- Тебе понадобится воля и отвага!
 
Чтоб выстоять в бою и победить,
И заслужить законную награду,
А не рога в распоротой груди –
Ты изворотливостью публику порадуй!
 
Пусть не слабеет крепкая рука,
Будь ловок и силён, взнуздай Быка!