НОВОГОДНИЙ ТОСТ ( 2021 )

НОВОГОДНИЙ ТОСТ ( 2021 )
Подытожьте, Господа!
Сколько крыса собрала
Золотишка , серебра,
Денег, всякого добра!
 
Вы увидите немало,
Как забиты закрома!
Всё у крысы заберёт
Бык могучий- Новый Год!
 
Час настал. И он идёт,
Наш грядущий- Новый Год!
Поднимайте тост, друзья,
За стального пьём Быка!