С любимыми не расстаются

С любимыми не расстаются

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп Н.Жуков
Еще вчера мы были рядом
Любовь и страсти до утра
Сегодня обменявшись взглядом
Уйти ты хочешь от меня
 
Моя вся жизнь текла в тумане
Вокруг не видел ничего
Так и прошла судьба в обмане
В любви у сердца моего
 
Пр……..
 
Как по-над пропастью обрыва
Стоим с тобой боясь упасть
Ведь шаг один другой и дивно
Мы полетим разлуке в пасть
 
Представить даже я не мог
Что можешь ты предать меня
В любви прошел не малый срок
Жить не смогу я без тебя
 
Пр………….
 
Все может быть, простим друг друга
И возродим нашу любовь
Нам это сделать ведь не трудно
Простить тебя уже готов
 
Твои глаза твоя улыбка
Опять свели меня с ума
Не совершили мы ошибку
Меж нами пропасть не легла
 
Припев :
Не расставайтесь (ся) с любимыми
Не предавайте никогда
И ваша жизнь станет счастливою
На все оставшие года