ЭТУ ПЕСНЮ ТЕБЕ ПОСВЯЩАЮ ( ГЛАГОЛЮ ПЕРЕД ПЕСНЕЙ )

ЭТУ ПЕСНЮ ТЕБЕ ПОСВЯЩАЮ ( ГЛАГОЛЮ ПЕРЕД ПЕСНЕЙ )
Эту песню тебе посвящаю
Очень много ночей я не сплю
Как же долго ее сочиняю
Признаюсь, что тебя я люблю
 
Про тебя эти строки слагаю
Для тебя в этот вечер пишу
Потепление будет, я знаю
Никуда я теперь не спешу
 
Для любви все слова подбираю
Время лечит ,меня ты простишь
Обо всем этом очень мечтаю
Поцелуем своим наградишь