Зря по мне молитву не читай

Я не попаду ни в ад, ни в рай,
Бог со мною не захочет встречи.
Ты по мне молитву не читай,
Не расходуй понапрасну свечи.
 
Я теперь не стою ни гроша -
Кучка пепла от самосожженья.
Пусть моя пропащая душа
Осознает, нету ей спасенья.
 
Пусть она и плачет, и болит,
Чтобы впредь ей было неповадно
Замирать, и таять, и любить
Так безумно, пылко, безоглядно.
 
Зря по мне молитву не читай,
От любви молитвами не лечат,
Можешь бить поклоны, только знай -
Бесконечно будут плакать свечи.