Мой грех

Кто ты, Гибель иль Спасенье?
Кто ты, Утро или Ночь?
Назову тебя Везеньем,
Мне себя не превозмочь.
Ты пришёл из Ниоткуда,
Я тебе сказала: "Да!"
Кто же ты - Судьбы причуда,
Или ты сама Судьба?
Громких слов я не любитель,
Назову тебя - Мой Грех.
Бес попутал, Искуситель,
Взял и свёл нас для утех.
Ну и черт с ним! Я устала
От звенящей тишины.
Ты сейчас на пьедестале,
Не стесняйся вышины.
Но когда тебя оттуда
Вдруг опять швырнёт к земле,
Знай, мой милый, больно будет...
Очень больно будет мне.