Я НЕ ОБРЁЛ ПОКОЙ.

Я НЕ ОБРЁЛ ПОКОЙ.
Я НЕ ОБРЁЛ ПОКОЙ.
 
Со мной промозглая погода,
Где сырость ,серый небосвод.
Со мной тоска от года к году,
И я уставший пешеход.
 
Полно со мной переживаний,
Я не один иду в пути.
Здесь много дорогих признаний,
Но я .как будто в заперти.
 
Разбиты все мои дороги,
И вот стою над пустотой.
Закончились мои чертоги,
Нет почвы под моей ногой.
 
(Анатолий Котов)