Я вновь забыла что такое чудо

Я вновь забыла что такое чудо
Я вновь забыла что такое чудо,
А вы не вспомните, друзья?
Вообще взялось оно откуда?
И убежало в никуда.
Когда надежда вместе с нами умирает,
Мы начинаем верить в чудеса,
И словно мир весь замирает
На наших с вами же глазах.
Увидев чудо- начинаем в него  верить,
А коли нет его- не верим чудесам.
Так ты подумай, дай себе возможность сверить,
Они бывают, убедишься в этом сам.