Колыбельная для вашего малыша

Колыбельная для вашего малыша
Спи малыш мой, самый сладкий,
Спи мой, кроха, как в раю,
Сидя у твоей кроватки,
Колыбельную спою.
День угас, настала ночь,
Спи мой малый, страхи прочь,
Не ложися на краю
Баю- баюшки- баю!
Мама рядышком с тобой,
Ты мой сладкий, мой родной.
Повернись- ка на бочок,
Глазки крепко закрывай
Мой любимый колобок
Быстро, сладко засыпай...