И я пошёл за ней не глядя

И я пошёл за ней не глядя
За путеводною звездой
Она была моей наградой,
Она была моей мечтой.
Промчались годы незаметно
И поменялся даже мир
Но та любовь во мне окрепла
Да к той звезде я не остыл!
Она мне светит через годы.
Путь указав мне навсегда
Прошёл я многие невзгоды
Бывало мяли мне бока.
Но сердце билось неустанно
В ночИ её я находил
Как это было регулярно
Всю жизнь лишь ей я посвятил!
Она светила мне и светит
Звезда горит пока живём
Там свыше где-то, кто-то метит
Неугасающим огнём.
Пусть наши годы пролетают,
Их никогда нам не вернуть
Не потушить в груди то пламя,
Пока два сердца в такт живут!!!
 
.