Верните мне любовь!

Верните мне любовь, верните без остатка,
Верните то моё, что было у меня.
Верните мне любовь, мне без неё не сладко,
Верните я прошу! Не проживу и дня!
 
Кто забирает всё? И кто за всё в ответе?
Мы сами эту боль находим для себя,
Проблема глубоко, проблема в человеке
И смысла нет винить всё время небеса!
 
Любовь не терпит зла, лукавого безумства,
Фальшивого тепла, улыбки без души,
Она добра во всём, как солнечное утро,
Но ветрена подчас, так что её ... держи!
 
Ну, а вернуть любовь, бывает невозможно,
Бывает и легко ... по разному у всех.
Но относится к ней, всем нужно осторожно,
Не надо никогда считать себя умней!!!