Ты предал нас..

Ты предал нас..
Ты предал нас,оставил дом,
 
Тебе захотелось свободы..
 
Хотелось тебе чтоб оказалось все сном,
 
Но жизнь показала нам кто ты..
 
 
Ты так много давал обещаний,
 
Но не выполнил ни одного..
 
Ты был отцом-пределом мечтаний,
 
Мне стало теперь все равно..
 
 
Ты отнял у меня мое счастье,
 
Ты разрушил мои все мечты..
 
В мою жизнь ты принес лишь несчастья,
 
Виноват во всем этом лишь ты..
 
 
Все обиды тебе я прощаю,
 
Но забыть о них не смогу..
 
Об одном лишь тебя умоляю,
 
Осчастливь ты хотя бы сестру..