Я в год быка купил себе корову

Отзыв на «С Новым Годом Быка и Коровы!» Семён Кац
 
Я в год быка купил себе корову,
Теперь вожу во двор ее гулять.
И на авто не езжу на работу,
Телегу запрягаю я опять.
 
Соседи говорят: "Ты, друг, свихнулся",
Но без сомнения доволен я.
Наверно мир во мне перевернулся,
Так я решил загадку бытия.