Шоу должно продолжаться

Аудиозапись

Моя улыбка
ещё на мне.
Ди-джей, камон!
Штаны в облипку.
Танцпол в огне.
The Show Must Go On.
 
Нон-стоп ток-шоу –
ведущий фрик
неугомонен.
Побольше шуму.
Несите приз –
The Show Must Go On.
 
Мир – серпентарий.
Напрасный труд,
Лаокоонт.
Законы стаи –
Пусть все умрут,
The Show Must Go On.