Обо мне ты не вспоминаешь..

Обо мне ты не вспоминаешь..
 
 
Обо мне ты не вспоминаешь,
 
Вот уже третий день как молчишь..
 
Ты с другой сейчас где-то гуляешь,
 
Ей слова о любви говоришь.
 
 
Я тебя ни в чем не виню,
 
Это я совершила ошибку..
 
Я хотела обмануть судьбу,
 
А она мне устроила пытку.
 
 
Я оставила тебя одного,
 
Злую шутку сыграла с судьбой.
 
Это решение далось тяжело,
 
Но ты мне твердил :"я с тобой"
 
 
И судьба нас навек разлучила,
 
Мне шепнула:" не быть вам вдвоем"
 
О чем думала я получила,
 
Хоть просила совсем о другом..
 
 
Прошло время, ты счастлив с другой..
 
Она так нежна и красива.
 
Тебя вспоминаю с любовью порой,
 
Но не думай об этом, живите счастливо!
 
 
Пройдет время, я тебя позабуду..
 
Я прощу тебе всю свою боль..
 
Но к тебе иногда возвращаться я буду,
 
В моем сердце всегда ты со мной!