Двойное повторение улучшает поведение
Шевелись моя жизнь, я к тебе подхожу,
Пусть ты будешь безмерно безмерной,
Изогнись, подтянись, я тебя нахожу,
Червяком червякам соразмерным.
Это вроде оскал, скрытно злые слова,
Безобидно обиженной стервы,
Впрочем чувства мои откровенно - трава,
Шелестят словно нервные нервы.