Хлеб мой насущный

Хлеб мой насущный
Хлеб мой насущный
С маслом и сыром.
Сытно ядущим -
Злата и мира.
 
Ворох претензий,
Короб из жалоб.
Внутренний цензор
Мерзок и жалок.
 
Как-нибудь дальше.
Что-то дешевле.
Трудно без фальши.
Проще душевней.
 
Без объяснений
В общем не скучно.
Зёрна сомнений -
Хлеб мой насущный.
 
 
 
 
Н. М.
29 декабря 2020 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
Художник - Анна Силивончик