НЕ привлекательно!

НЕ привлекательно!
Мои не надо лайкать фотографии.
И в мессенджер писать посты не стоит.
Я сочиняю строки эпитафии,
Своим вниманьем Вас не удостоив.
 
Вы в вежливом отказе повнимательней
Прочтите суть посланья о границах.
Наличье Вас в друзьях НЕ привлекательно.
Умерьте пыл задора и амбиций.
 
Придётся выносить на суд общественный,
Рубить с плеча - банально и жестоко.
Поверьте, будет проще и естественней
Без Ваших притязаний и намёков.
 
 
 
 
Н. М.
23 декабря 2020 г.
Минск, Беларусь