"В твоих глазах..." (28.12.2020)

"В твоих глазах..." (28.12.2020)
В твоих глазах - я неудачен
И всё потеряно давно
Мой странный образ - слишком мрачен
В моей душе всегда темно
 
В твоих глазах - я непонятен
Так много мыслей в голове
И на душе немало пятен
Побольше,чем на рукаве
 
В твоих глазах - я безутешен
Ни дня без слёз я не живу
И как никто в миру - я грешен
И в омут за собой зову
 
В твоих глазах - я безоружен
Как серебристая слеза
-И никому такой не нужен
Ни раз,без слов смогла сказать
 
В твоих глазах - я бесполезен
Как этот жёлтый лист,сухой
Покрыла мои мысли плесень
И строки занесло трухой
 
В твоих глазах - я смехотворен
И как стакан гранёный пуст
И радость повидал и горе
Но боль лишь помню наизусть
 
В твоих глазах - я безнадёжен
И выход к свету на найду
И холод катится по коже
Когда,куда-нибудь иду
 
В твоих глазах - я переборчив
Что выбрать: утро или ночь?
Чем строчку на листе закончить?
Когда,писать уже не в мочь
 
В твоих глазах - я равнодушен
К тому,что жизнь преподнесёт
Невыносим,пуглив и скучен
Кто не спешит идти вперёд...