"Твоё молчание..." (28.12.2020)

"Твоё молчание..." (28.12.2020)
Твоё молчание - задевает
Души моей живые струны
И воздух вдруг охладевает
И в мыслях кружатся тайфуны
 
Молчишь о прошлом и грядущем
Не говоришь о настоящем
Как будто светлый миг упущен
В круговороте дней летящих
 
Твоё молчание - сердце ранит
И музыкальный слух тревожит
Ведь взгляд словно звёзды - манит
Иначе видимо не может
 
Молчишь о сказанном когда-то
И утаённом от Вселенной
В лучах восхода и заката
Ты не бываешь откровенной
 
Твоё молчание - искажает
Картину встреч неповторимых
В глазах волнение отражает
Тревогу дум неуловимых
 
Молчишь о ком-то,очень близком?
А может,о совсем далёком?
Боишься слов,боишься риска?
И говорить о том - лишь строкам?
 
Твоё молчание - бьёт так больно
И шрамы на душе рисует
Его я слышу и невольно
Трясутся руки в танце сует
 
Молчишь о важном и ничтожном
Ни слова подарить не хочешь
Мне неизвестно: как так можно?
Ведь надо мной в тиши хохочешь
 
Твоё молчание - бесконечно
Раз,для себя ты так решила
Об отношении человечном
Похоже вовсе позабыла…