Ты нежно смотришь мне в глаза..

Ты нежно смотришь мне в глаза..
Ты нежно смотришь мне в глаза,
 
А там лишь пустота..
 
И по щеке течет слеза
 
Хочу побыть одна..
 
 
Ты стал чужим уже давно,
 
Тебя я разлюбила..
 
Хоть разум мне твердит одно,
 
Только сердце тебя позабыло..
 
 
Ты равнодушен был ко мне
 
Когда к тебе тянулась..
 
Теперь равнодушие живет и во мне,
 
Моя любовь от тебя отвернулась..